Любви к тебе последний поцелуй...
Вкус ненависти на губах оставил.
Нет, не жалей… Волнуйся и волнуй…
Ты жить привыкла без опор и правил.
Любви к тебе последний поцелуй
Меня наполнил ядом сожаленья.
И кто-то скажет: больше не рискуй –
Не разменяй себя ты на сомненья.
А боль в груди так мучит остротой,
В меня впиваясь лезвием с зубцами.
И я так слаб, совсем я не герой –
Я жалкий трус с промокшими глазами…
Свидетельство о публикации №110022606784