Встреча, подаренная судьбой

Знаешь, видно эта встреча нам подарена судьбой.
Я люблю тебя! Ты слышишь? И мечтаю быть с тобой!
Я хочу забыть о боли, о несчастье прежних лет...
Может мне любить не стоит? Что мне делать? Дай совет!
Не суди меня, не надо, я и так давно одна,
Уж испила я разлуки чашу горькую до дна.
Я хочу быть вновь счастливой, вновь и петь и танцевать,
И тайком, седою ночью, милый образ целовать.
Извини, коль я смутила твою душу, извини,
Но я знаю, что открыто твое сердце для любви.
И поэтому я, милый, говорю тебе "Люблю!"
Все дарю: любовь и ласку, свою жизнь тебе дарю.
Я люблю тебя! Ты слышишь? Я мечтаю быть с тобой!
Знаешь, все же эта встреча нам подарена судьбой!


Рецензии