Муза
я опять улыбаюсь пустой тишине.
перо и чернила. листы на столе.
моя Муза вновь дала знать о себе.
долгожданная гостья. подруга поэтов.
для меня она тоже само совершенство.
с белоснежным сердцем и прозрачной душой.
она для меня и дьявол и бог!
Она знает, когда мне нужны ее крылья.
поцелуй ее губ захлеснет вдохновеньем.
как всегда растворюсь в окружающем мире.
как понять это все?... Но ведь чудо необъяснимо!...
Свидетельство о публикации №110022606738