Настала осень наших отношений...

Настала осень наших отношений
И душу мне секут холодные дожди,
И брошено последнее прощенье,
И сказано последнее "прости".
Моя судьба - бушующее море...
Не знаю, я всплыву иль утоплюсь?
Я научилась понимать чужое горе,
А понимать себя еще учусь...
Ты знаешь, я уже почти не плачу,
Я постепенно забываю о тебе,
Но все равно ты, так или иначе,
Все снишься, снишься среди ночи мне.
Но я уже не та, я стала старше,
В глазах сквозит безвременная грусть.
И сердце уж не то, что было раньше,
Я с ним житейской мудрости учусь.
Я научилась жить, молиться Богу,
Я научилась быть самой собой;
И я уже нашла свою дорогу,
Ту самую, что не нашла с тобой!


Рецензии