Два дня до весны

До весны,всего ничего,два дня.
Два холодных,туманных,снежных.
И забудут все дни декабря,
И касанье снежинок нежных.

Ожидание чуда исчезнит вовсе,
Зима заберет с собой.
Новый год и все,что было после,
Мечты о жизни другой.


Я чувствую запах весны всем телом,
Да,я знаю как пахнет она.
Улыбки,лужи а за ними следом
Пробужденье от зимнего сна.

И будет тепло и птицы вернуться,
Как будто вернулась душа.
А утром смогу,с улыбкой проснуться,
В ожидании хорошего дня.

За мартом-апрель,За апрелем-май,
А там уже близко и лето!
Я так хочу сказать всему "Прощай...",
И коснуться рукой света.

Уходи зима,вьюга и февраль,
Дорогу весне,теплу и капели.
Я так хочу забыть печаль,
Я так хочу чтоб птицы пели.

Два дня до весны,Как два дня до рая,
Сорок восемь часов холода и льда.
Но не стоит бежать от холода к краю,
Ведь два дня до весны,всего лишь два дня..


Рецензии