Душа

Потянулася душа
К Господу Святому.
Ты прости, Иисус, меня.
Вылечи мне ноги.
Чтоб могла-бы я ходить
В Божий храм молиться.
Службу полностью стоять,
Без болей, Спаситель.
Вся надежда на Тебя,
Боженька любимый.
Отойдут болезни все.
Буду я счастлива!
По тропиночке пойду:
Зашагают ноги.
В Храм Господний Золотой,
Там снимают боли.
Боженька, прости меня.
Благослови нас, Боже.
Недостойная просить.
И утихнут слёзы,
Храм Господний для души,
Светлые молитвы.
Низко кланяюсь, прости.
Благодарю, Спаситель.


Рецензии