на дне ванны копошилось...

на дне ванны копошилось,
оставляло жирный след,
потихонечку стекало,
вот уже почти и нет.

нет ни запаха, ни цвета,
нет ни звука -- ничего.
ветерка лишь дуновенье
сквозь открытое окно,

что из дальних стран примчался
где ни боли, ни тоски
в волосах твоих шептался
у могильной у доски


Рецензии