Не забудь

Помнишь?Как стайки дельфинов тело пронизывали,
И как в жемчуга русалки пальцы унизывали,
Ты далеко и тебя не вернуть, забудь, забудь...
В моих глазах страх,а в твоих отречение,
И я не прощу,ведь ты не просишь прощения,
Ты далеко и тебя не вернуть, забудь,забудь...
Стайки дельфинов в меня переехали,
Но я не смеюсь,ведь теперь не до смеха мне,
Я с сожаленьем, назад обернусь,
Но оступившись,уже не вернусь...
Нам стайки дельфинов тело пронизывают
И кошки чеширские пятки облизывают,
Мы утонули и нас не вернуть,
Ты помни об этом и не забудь...
Не забудь!


Рецензии