Л. Бендеру и С. Панову

Ребята! Вы же созданы для дружбы,
Для дружбы настоящей,  мировой!
Чтоб быть друг другу без остатка нужным,
Вы окунулись в дружбу с головой.

Подумать только, двадцать лет знакомы
От Бога врач и опытный юрист.
Как вдруг впадают в творческую кому
Певец  и  композитор-кларнетист.

Вы резвы, как мальчишки, что едва ли
Сравниться с вами кто из пацанов.
Поёт Панов, а значит Бендер в зале.
На сцене Бендер, рядом с ним -  Панов.

Без лишних слов, одним лишь оптимизмом
Способны вы  решить любой вопрос.
В вас есть чертовский  вирус фанатизма,
А в вашей дружбе он в сто крат возрос.

Вы разные, казалось бы, снаружи.
Сомнений в этом нет, как ни крути.
Но это и не главное для дружбы,
Важнее, вы - единое внутри.

Есть в вашей дружбе яркая страница. -
Заявлен новый творческий роман.
Он, несомненно, долго будет длиться
На благо всех нас и на радость вам.


Рецензии