СНЫ

 Накануне весны вижу тёплые сны
На исходе холодной зимы.
Вижу я в этих  снах, будто в нежных мечтах,
Что с тобой мы вдвоём влюблены.
Это солнечный ветер был в том виноват –
Он вливал в мою душу любовь, словно яд.
И пленительным бредом окован,
Был тобой в этих снах очарован.
Наступил незаметно холодный рассвет
И развеял мне ночью приснившийся бред.
Вешний ветер в окошко мне веет,
Но о сне я совсем не жалею.
Я реальностью новой сегодня живу,
Вижу то, что со мной, не во сне, наяву.
Ту, что грезилась зимнюю ночью,
Вижу я не во сне, а воочью.
Так зачем же приснился мне сказочный сон –
Сон, в котором в тебя был влюблён?
Сна свисают  хрустальные нити…
Так о чём же мой сон? Объясните!   


Рецензии