***

снова сон и дальняя дорога
повела в неведомую даль
мне не страшно черта или бога
только лет ушедших очень жаль
не охота честно ,просыпаться
только сон свободу и дает
нет желанья в омут вновь кидаться
жизнь ключом ,да по бошке все бьет
и тоска отсюда здесь и скука
сон проходит остается явь
знать надолго эта депрессуха
кто же знает как её прогнать


Рецензии