Я покорю тебя молчаньем

Ты приходи однажды ночью
пусть явью станет дивный сон
в нём буду я твоей любовью
и будешь ты в меня влюблён

я покорю тебя молчаньем
обворожу косаньем рук
согрею губ прикосновеньем
пусть станет музой сердца стук

пока сомною будешь рядом
моей любовью будешь жить
ты покорил безумным взглядом
и этот сон мне не забыть!!!


Рецензии