правда

ты за мной закроешь двери
и забудешь как зовут
жаль но ты уже не веришь
в тот момент когда не врут
как горька бывает правда
тяжелей красивой лжи
только ты увы не рада
от чего ?,такая жизнь
мы рабы своих иллюзий
в мире розовых очков
но реальность так загрузит
мир людей как мир волков


Рецензии