Картинка,

            Навеянная гашишем
       (из Кро)

Во тьме её белела грудь,
На ней плашмя лежала кошка.
Приподнимала кошку грудь,
И грудь кусала нежно кошка.
Во тьме бросали ушки кошки
Тень на неразвитую грудь.
Нежнее розы эта грудь
Была точь-в-точь, как нос у кошки.
И долго с родинкою грудь
Напрасно привлекала кошку.
Но надоела кошке грудь,
Нашла другие игры кошка.


Рецензии