Эпатаж
Мне неуютнее бывает, чем в галёрке.
Лишь только тот боится эпатажа,
Кто, словно устрица, в свои уходит створки.
Приятно мне орать стихи, буянить,
Не требуя ни славы, ни награды.
И Лермонтов любил похулиганить,
А Пушкин написал «Гаврилиаду».
Пускай иной чинуша чинный в раже
Блюёт стихами, доводя до рвоты.
Я – яростный поклонник эпатажа,
Дразню чистюль строкой чистейшего помёта.
Свидетельство о публикации №110022606570