Настоящий

Я улыбаюсь. Странные звезды. Злые вопросы. Ты - настоящий.
Я улыбаюсь. Знаешь, все просто. Все не серьезно. Ты - сердце-ящик.
Знаешь, я помню. Были же крылья! Солнечной пылью сзади мерцали.
Знаешь, я помню. Только закрыли, вымазав гнилью звездные дали.
Знаешь, так странно. Страх ощущенья близкого мщенья. Вниз с остановки.
Знаешь, так странно. Смех от прощенья. Дробь сердцебиенья. Взгляды-кроссовки.
Веришь, мне больно. Я не смирилась. Злость не зашилась верой скулящей.
Веришь, мне больно. Слезы искрились, память взбесилась. Ты. Настоящий.


Рецензии