Сяду в поезд по утру
В Пензу дивную рвану!
Двое суток я в пути,
Ленок, Я скоро буду! Ты только жди!
Сойду с вагона на перрон,
В толпе ищу знакомы звон.
И взглядом я найду тебя,
С тобою будет вся семья.
Тебя крепко обниму,
Детям подарки подарю.
Домой поедем не спеша,
Болтать мы будем до утра.
Свидетельство о публикации №110022606524