бред осени

ветер все листву кидает
грязно, сыро на дворе
время вновь свой ход меняет
холодает в октябре
те же люди ,те же лица
и унылые тона
как же господи не спиться ?
как же не сойти с ума?
день за днем одо и то же
те же ворохи проблем
по моей не бритой роже
видны тысячи дилем
нет ни радости ни горя
все похоже на стоп кадр
с головой наверно в соре
помирить уже ни как
эт осенье обостренье
о себе дает намек
свое вялое теченье
не заученный урок
продолжаю думать, злиться
только попусту дела
эх б напиться да забыться
то ж не мы а жизнь вся зла
надоело если честно
плыть теченью в перекор
врозь нам плохо,вместе тесно
поцелуи как укор
вот такая сила бреда
в голове моей жива
нет ни смысла ни ответа
лишь рифмованы слова


Рецензии