Потарчу во фраке, не блейфую...

                ********
Потарчу во фраке , не блейфую...
Года два дадут обжиться,потарчать тут ;
Одев галоши, лапти по сезону
                и лапшу .

- Площадную брань смущает -
                гордое величье ....

- Всему величина , есть ты ;
и Ньютон впридачу, Цезарь ,Цицерон.

- На марке вышло, изображение :
                его, её .

Постоял в скульптуре Ленин ,
бюстом Брежнев , в одежде сторогой
                Сталин.

- Крупская , Каплан , Надежда ...

- Падежи ,склонения имён ...

Женских и мужских, есть список ,
                долги - их....

В облике толпа - разностороннем ...

Русских - немцев , разность ,
нанизать на хлеб и всплюнуть ...

Пиджак и дефиле...

                26.02.2010 (В троллейбусе N 73 и дома .)

               


Рецензии