Ты красивый, нежный, милый...

Ты красивый, нежный, милый...
Грех такого не любить!
И причины тебя не любить
Я не хочу находить!

Поэтому люблю лишь тебя, родной!
Поэтому хочу быть рядышком!
И травы зашепчутся рядом со мной,
Если ты их встретишь нечаянно.

Вечно буду с тобой,
Не брошу тебя!
Захлебнувшись судьбой,
Полюби меня!!!


Рецензии