мне теперь все равно
чтоб не жить, не стареть и не мучится впредь..
я уйду в небытье, в темноту, в никуда,
я погасну как в небе немая звезда..
..и меня не волнует теперь ни чего,
что случится с Землей, что важнее всего:
заработать на дом, на машину.. диван?..
что там завтра пророчат: потоп, ураган?..
апокалипсис скоро?.. теперь я плевал, -
у меня будет личный, приватный финал,
для меня он важней, чем любые концы,
чем любые жрецы, или смерти гонцы!..
..и пускай без меня будет здесь хоть потоп,
пусть всю Землю сожрет кровожадный микроб,
пусть карают всех Боги огнем и мечом, -
мне уже все равно, я уже ни при чем...
05.12.09 - 13.12.09
Свидетельство о публикации №110022600064