Очищение

Я в печали слезинки роняю,
Горький дождь на солёных губах...
Как твоя нелюбовь обижает
И гнетёт безысходности страх...
На кусочки разбила надежду
Бесконечная сладкая ложь,
Растворит те осколки бесследо
Моих слёз очищающий дождь...


Рецензии