Мечты...
Попухлее губы,
Дивную копну волос,
Побелее зубы.
Я хочу побольше грудь,
Талию стройнее,
Мне бы сделать как-нибудь
Бедра поскромнее.
Про глаза вообще молчу
И про брови тоже.
А еще всегда хочу
Выглядеть моложе.
Мне поменьше бы морщин-
Ах, мне очень надо.
Чтобы покорять мужчин
Мимолетным взглядом.
Не мешало бы до кучи
Разжиться деньгами,
Да машину мне покруче,
Виллу бы в Майями.
Чтобы каждый выход в Свет
Был всегда успешен.
Чтобы мой висел портрет
На обложке Passion.
Чтоб была я в новостях,
Шоу и рекламе...
Ах! Хорошо сидеть в мечтах
В тапках на диване!
Свидетельство о публикации №110022606322
Владислав Сретенский 28.03.2010 01:48 Заявить о нарушении