Не забудь, о чем просит мой ветер
Когда нежность пылает тобою,
Когда вслед за разлукой светит
Вдалеке мой очаг к твоей боли.
Распахни мне тепло твоей кожи
И горячего взгляда солнце,
Мы еще один день подытожим
К скорой встрече ведущий по звездам.
Виноградников южных сети
Нам сослужат постелью сладкой,
Не забудь, о чем просит рассвет мой,
Когда ночь догорает украдкой.
Свидетельство о публикации №110022606321