Обман судьбы

На сердце тонкой полосой,
Рубец и шрамы растянулись.
По нежной розовой щеке,
Слеза переметнулась.
Я плачу от большой беды,
Возможно все из-за любви.
И я схожу уже с ума
От этого тумана,
И точно знаю, что судьба
Меня готовила к обману.


Рецензии