бульбачка-картошка...
бульбачка-картошка
маргарин печенье
подожди немножко
будет угощенье
дедушку вскопали
тыковку разбили
бабушку сломали
три недели мыли
три недели пели
мукалтин не ели
после заболели
денег нет теперь и…
Свидетельство о публикации №110022606251