Пошел четвертый...

Великое дело, серьезное дело -
Мальчишка в четвертый уже перешел,
Миры открывает активно и смело,
Других в языках легко превзошел.

Ты будешь великим, сильным и мудрым,
Трудиться премного, чтоб грянул успех,
Поддерживать слабых, внимая заблудшим,
И не навлекая на душу грех

Кто выудил гены разных народов,
Тот будет выносливей, тверже, умней
И сколько бы ни было трудных восходов,
Все одолеет смекалкой своей.

Потомок, дерзай и помни про гены:
Ты будешь их верно и свято хранить.
Какие бы в жизни ни шли перемены,
Их память не дай никому оскорбить.
 


Рецензии