Володька не Женя...

ВОЛОДЬКА


Володька не Женя
Володька не жлоб
Володька не кашель
Он бьет прямо в лоб.
Володька высокий
Володька олень
Володьке в кустарнике
Прятаться лень.
Володька наш Вила
Володька наш Леший
Володька как ветер
Он голый и пеший.
Володька не рыба
Володька не сом
Володька химичит
Он кушает бром.
Володька усы отрастил до пупка
Володька на завтрак поел облака.
Володьке не снится лесная тоска
Володька орешник, Володька весна!


Рецензии
Познакомишь с Володькой ;)

Елена Милосердова   16.01.2011 23:19     Заявить о нарушении
Это как раз он сказал про то, что стих на Введенского похожь) познакомлю. он нормальный парень. песни пишет и стихи.

Ак Сура   17.01.2011 08:18   Заявить о нарушении