Обман

В мечтах летаем в потоке лести,
И в принца верим мы лживой чести,
Легко так сердце открыть готовы,
Себя мы сами ведем в оковы...
В ловушку мыслей, в страну чудес
Влетаем вихрем любви с небес...
Но лишь спадает туман с очей -
Разбито сердце...течет ручей...

-=МЭФ=-


Рецензии