Приближение Весны

               Приближение Весны.
************************************
Звонко капель за окном беспрестанно ,
будто бы просится в мысль осознанья,
 бьётся в жестянку и просит:- «открой»-
сердце своё ты Весне милый мой.
Просит проснуться от зимнего сна ,
душу открыть для Любви и тепла .
Просит взглянуть на ручей средь снегов  ,
как он растёт - как шумит всё сильней .
Просит и прочит приходу гостей  ,
в стае здесь первых скворцов как вестей ,
 звонко гласящих с ветвей тополей ,
«Чары Желаний -открой поскорей».
вестников первых -Весны все обильной ,
Чары  полнящей  Нектаром Любви ,
всё  -что наполнено светом Зари .
 Белый вольный стих ,-Г.А .Солнцев г.Тверь. 26 февраля 2010г.


Рецензии