Вячеславу Гонтарь! Моя благодарность

                Вячеслав Гонтарь

                Наши славные, наши милые
                И коварные, и ранимые.
                И до слез, порой, вы - желанные,
                Одержимые, окаянные.
                Вы - несносные, вы - колючие.
                Вы... Вы женщины наши лучшие!
                Вы прекрасные и не схожие.
                А в любви - бессильно похожие.
                В поцелуях - кроткие, нежные.
                Ваши губы - чары безбрежные
                И такие жертвенно-жгучие…
                Вы… Вы женщины наши лучшие!

                *****************


Моя благодарность Вячеславу:

Восемнадцать слов ярких, нежных фраз
Вячеслав назвал. Это всё для нас!
Описал, как жизнь, многогранную,
Но всегда одну, ту, желанную.

Где бываем мы - таки разные,
И сварливые и прекрасные.
Рассказать так смог настоящий МУЖ!
Он Защитник наш! Честно тянет гуж.

Знаешь славно ты эту ЖЕНЩИНУ,
Что с МУЖЧИНОЮ в жизнь повенчана.
Мы без вас - никак! А вы тож, без нас
Не смогли бы жить без Любви и час.

Знать МУЖЧИНАМ честь - на руках носить,
Даже если нет уж порою сил,
А нам, ЖЕНЩИНАМ, славу МУЖУ петь,
На руках таких от Любви гореть!
...
(МУЖ - мужчина)
26.02.10г.


Рецензии