***

Очередное вдохновение.
От пылкой пламенной любви.
И строки ручкой на бумагу.
Пишу я светом от луны.

Мой долгий путь успешен,вечен.
Какой большой  и трудный он.
Пройду его и незамечу.
Что был вчера еще силён.

А солнце мне заменят звезды.
Что по пути меня зовут.
От зова сердце в небо рвется.
И медленно часы идут.

В конце пути награда будет.
Её родимый,добрый взгляд.
И я скажу впервые гордо.
Я видеть тебя снова рад.


Рецензии