Перемены

Я столько раз обещал,что завтра стану другим.
Но я таким был,да и останусь таким!
Да и зачем это все,ведь жизнь меняется чаще.
И уже завтра чужое,то что вчера было наше!
Богатство солнечных дней в тумане жизни померкнет.
Я потерял ориентир,меня ни кто не заметит.
Всю жизнь ищешь любовь,строишь лестницу в небо.
По-детски наивно,без осторожности слепо.
И вроде вот моя цель,но эту дверь не открыть.
Жизнь перестроила стены,кого теперь мне винить?
Себя?
За то что был слеп,за то что верил безмерно!
Других?
За то что молчали,чтоб не сломать мою веру!
Судьбу?
За то что смеялась,когда ломал свои ноги,
Когда бежал, спотыкаясь,по своей длинной дороге.
Путеводителей нет,проводники не сказали.
Что будет больно терять,ведь они тоже теряли!
И этот опыт пришел неожиданно горьким.
Я оказался так слаб и не достаточно стойким!
Мир изменился опять,соль манит слезы пролиться.
Я проклинаю себя,что вновь не смог измениться.....


Рецензии