Многоточие...

Отражение видела - балета по зеркалам.
Пустоту - слышала: сердце трещит по швам.
В такт музыке  плакала - арабеском рук.
Любовь падала -  в бессмысленный звук.

Точку держала. До сих пор - хватало  сил.
Вдруг: любимый- в глаза...Кто ж просил?..
И точка нам что? Она или есть или нет.
Любимый из прошлого тихо  сказал:
                Привет...


Рецензии
"И точка нам что? Она или есть или нет."-классная фраза!!!!

Ирина Шумина   27.04.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.