На кухне грязно-голубой...
На кухне грязно-голубой
Я перекрыт и одинок.
Тюль серая, меня укрой,
Поговори со мной цветок!
На кухне грязно-голубой
Я неподвижный и слепой.
Листок обоев, успокой,
Листок обоев, дай огонь!
Меня раздавит потолок!
Мой смысл умер под плитой!
Я перекрыт и одинок
На кухне грязно-голубой…
Свидетельство о публикации №110022606140