На берегу

На берегу у самой речки сидели мы с тобой тогда,стучали бешено сердечки,и откликалась им вода.ты целовал меня так нежно,что я забыла как дышать,поправил волосы небрежно,и со стихами дaл тeтpaдь...


Рецензии