Моя звезда

Для чего, скажи мне, звёзды зажигают?
Потому, что это нужно кому-то...
И страдают люди, и мечтают,
И счастливыми бывают почему-то...

Вот и мне бы поймать падение
Той звезды, что приносит счастье,
Миг удачи, в любви везение
И надёжных друзей в ненастье.


Рецензии