Над пропастью
Теперь все так запутано и сложно.
Молчать. И в безысходности любить
Еще сильнее - просто невозможно.
Сходить с ума, болеть, страдать,
В какой-то миг почти возненавидеть,
Все это суждено с тобой познать,
И все простить. И вновь мечтать увидеть.
Никто, ни в чем не виноват. Ни ты, ни я.
Предугадать не в силах что случится
Однажды встретившись на крае бытия
В паденье вверх - на миг соединиться.
Сорваться, не разжав любимых рук,
Растаять до остатка в эту нежность,
Смотреть в глаза, и слыша сердца стук,
Вдвоем упасть в разлуки неизбежность.
Свидетельство о публикации №110022606063