На пьяных реагирую как пес

              Нервные клетки умирают
              Не только от употребления алкоголя,
              Но и от общения
              С человеком, его употреблявшим.

На пьяных реагирую как пес
Рычу на голос твой, скулю
И прижимаю хвост
А ты смеешься:
«Что дружок подрос?»
Не понимаешь ты как нелегко
Мне содержать в себе
Всю нежность крови с молоком
Адреналина с пылью. Поседев..
Таков предел, и такова мораль
Своим лицом в моем лице
Ты плавишь сталь
И гладишь шаль
Моих побед, твоих отчаяний
Но понимаешь?! жизнь -
Она же не случайна
Ну в общем хватит! Все! Растаяли...
И снова жизнь, и снова сталь
Пусть не в лице, хотя кто знает
Его печаль закрыла как вуаль
Пусть кто не предан был прощает
А мне прощенья слишком жаль.


Рецензии