Зонтик-это парашют
(Зонтик – это парашют):
«Эй, девчонки, не фасоньте!»
Настя крикнула мне: «Шут!»
Я шутить не стал напрасно:
Со второго этажа
Спрыгнул я почти прекрасно,
Зонт открытым лишь держа.
Стали все девчонки ахать-
Прыгать страшно им с зонтом!
На мне порвана рубаха,
Только разве дело в том?
Мой успех вполне законный.
Показал я: можно зонт
Применять в прыжках с балкона,
Чем расширил горизонт.
Свидетельство о публикации №110022606010
Литобъединение Спасский Маяк 26.02.2010 20:22 Заявить о нарушении