***

Я на людей смотрю со стороны.
Что может человека быть прекрасней?
Есть в каждом, что-то, что не знаешь ты.
Душа живая,тело,мысли, страсти.

Ведь в человеке каждом, целый мир.
Его ты до конца не разгадаешь.
Он, как вселенная -
Безмерный,  без границ,
Он сам-то до конца себя не знает.


Рецензии