Я влюбился в жизнь!

Я   полюбил,  и  я  прозрел,  пришел  успех.
А  раньше  я  любил  совсем  не  тех.
Я  в  безответной  грусти  мучился,  страдал.
Что  в  жизнь  влюблюсь,  совсем  не  ожидал!

Любви  от  женщин,  так  и  не  нашел.
Добрался  до  небес,  к  себе  пришел!
А  жизнь  меня  любила,  как  могла!
Будила   солнцем,  по  утрам,  всегда.

Ночами,  звездами  распишет  небеса!
И   ветром,  ласково  взъерошит  волоса!
И  пыль   дождем  прибьет   с  дорог,
Чтоб  прошагать  я  больше   смог.

Ручьем  напоит,  словно  малого  ребенка.
Иль  за  собой  поманит  юною  девчонкой.
Чтоб  я  учился  и  заботе  и  терпенью,
Все  делал  сам, а  не  по  щучьему  веленью!

Когда  был  счастлив,  я  смеялся  громким  смехом.
Она  со  мной,  веселым  звонким  эхом!
И   молча,  плакала,  дождями  за  окном,
Ведь   в  сердце  не  пускал  ее, как  в  дом.

Она  сама  тогда,  в  свое  впустила!
И  тайны  все  свои  открыла.
А  я  влюбился, как  мальчишка   и  узнал,
Любви  взаимной  долгожданный  идеал!


Рецензии
Любви от женщин, так и не нашел.
Добрался до небес, к себе пришел!
А жизнь меня любила, как могла!
Будила солнцем, по утрам, всегда.
.....................................
Любовь ведь в Вас живет отныне,
Зачем искать пути другие,
Любовь всегда идет ведь рядом,
Она в душе и сердца взглядах.

Ваш взор ласкает всех и разом,
Любовь мужчины -это радость,
Быть Богом --это дар вселенной,
У вас есть силы и терпение.

Влюбиться можете вы в весны,
Так , значит , цените и звезды,
Одна звезда, но есть всегда родная,
Она ведь с вами вдохновением играет...

Благодарю!!
С уважением!!

Галина Соловьева   01.03.2010 22:39     Заявить о нарушении