Время...

******************************
 

Как быстро время проходит.
Вчера ещё были детьми
Сегодня, своих уже море
И старость манит впереди.

Вчера убегали с уроков -
На всё было наплевать.
Сегодня же смотрим с упрёком,
Коль дети хотят "погулять".

И юность промчалась как ветер,
Забрав красоту и мечты.
Осталась надежда и вера
В то лучшее, что ждёт впереди ...

******************************


Рецензии
Таня, очень искренние стихи!

Рахим Карим   10.12.2011 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.