Вербы кланялись
чуть кудри распустили,
ловко шальной ветер,
встряхнул их от пыли,
утро умыло росою,
солнце согрело лучами,
путник, всегда торопливый,
будь же немного с нами.
Но спешно шагал прохожий ,
путь его был неотложный,
и неведомо было тому,
что вербы кланялись ему.
Свидетельство о публикации №110022605945
Удачи Вам (к сожалению не знаю имени Вашего)!
с уважением,
Дмитрий
Дмитрий Подколзин 29.04.2010 15:38 Заявить о нарушении