Не болеть

Болеть совсем не хорошо
Уж лучше поработать
Не отдохнешь ведь всеравно
А организму плохо

Лучше пять дней потрудиться
А потом передохнуть
В парк сходить повеселиться
И здоровым вновь заснуть


Рецензии