Я сегодня поздно...
Ожиданье…
Милое лицо….
Тёплое дыханье…
Снятое кольцо….
« Я сегодня поздно!» - в трубку без стыда.
И часы на тумбу, галстук у окна.
Туфли…
Платье…
Брошка…
Снятое кольцо…
«Я сегодня поздно!» - голос, как стекло.
Волосы встряхнула, лифчик на полу.
Поцелуй…
Касанье..
Мысли в пустоту.
Частое дыханье….
Стон…
И два крыла…
Лёгкое касанье….
Вскрик…
И тишина…
Через час одетые.
- Мне уже пора!
- Да, жена, наверное, ждёт ещё тебя.
- А твой муж?
- Он верный мне…
Спит уже давно.
Ладно, я поехала.
Позвоню ещё!
Так они расходятся:
Каждый, кто куда.
Разве это правильно?
Нет? А, может, да?
Свидетельство о публикации №110022605941
"Татьянин День",с уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.01.2013 16:44 Заявить о нарушении