СнегА

Снега! Как много снега!
Что кружится голова...
Мне бы в него лицом...
С разбега....
Упасть и остаться, спать....
Замерзнуть.
И ждать весну...
Лежу я в снегу в этом,
И никак не усну.
Потому что хо-лод-но.


Рецензии