Ответ на стихи Е. К-н
Вот с такою любовью
я по жизни иду.
На измены и бровью
я уже не веду.
В моем сердце горела
золотая свеча
и любовью я грела
своего палача.
Видно это ошибка,
просто было - не то.
Я сияю улыбкой-
слез не видит никто.
Выше голову. выше!
Не зови! Не услышит...
Свидетельство о публикации №110022605891
Алена Дружинина 28.03.2010 09:22 Заявить о нарушении