failed!

Потерял, сокрушен - ах, ах, как банально!
Как ты пресно, и так каждый раз.
Это все так ужасно! Печально!
Твой набор стандартных фраз.

Только не говори, что "любишь"! Не надо.
Не смей употреблять это слово при мне.
Если тебе моей доброты было все-таки мало,
Найди, обращайся к тем, кто добрей.


Рецензии