Я вернусь

Я вернусь, как обычно, после третьего сразу в осень.
Повзрослевшей, до боли уставшей, такой обычной.
Этот год еще хуже чумы наших гениев косит
И мне нервно немного внутри. Но пройдет. С непривычки...
Первый раз все серьезно настолько, что сложно не спятить
Я теряюсь в массиве решеток и серых созданий
И расплывчатый берег мечты остается сзади.
Да и крылья уже не летают. Крылья устали.
С этим годом приходит другая боль. Боль немая.
Ничего в этой жизни уже не становится лучше.
Лучше этой девчонки, которая марту внимая,
Продолжала бороться.
Сейчас она только рушит.
Здесь "найти-уничтожить" - девиз, вместо
"жить и смеяться!"
Все поступки оценены были до их совершения
Я вернусь, если к осени я перестану бояться.
Если я заменю на друзей тех, кто были мишенями.
Слишком много было улыбок, что меркли в сознании.
Слишком много было обид, затяжного молчания.
Ведь так много людей были светом, сейчас опечалены.
И у каждого драма своя. Свое окончание.
Я теряла из года в год, сохраняя преданность.
Для себя самой на измене, другим совесть чистая.
Что касается алкоголя - строгая сдержанность.
Ну а все остальное навзрыд, сквозь пути тернистые.


Рецензии